Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 192-5504G

Info: Das Geheimnis der indischen Küche liegt in der außerordentlichen Vielfalt von kostbaren Gewürzen. Sie basiert auch auf dem über 3000 Jahre alten Wissen um die heilende Wirkungsweise von Nahrungsmitteln. In der ayurvedischen Medizin Indiens werden allen Gewürzen und Kräutern bestimmte Heilkräfte zugeordnet. Sie lernen im Kurs einige ayurvedische Masalas (Gewürzmischungen) kennen und wie man sie bei der Zubereitung von Speisen verwenden kann. Wir kochen: Vorspeise 1: Zwiebel Pakora, Vorspeise 2: Fische Pakora mit Dipp Minze mit Joghurt, Hauptspeise 1: Hähnchen-Curry, Hauptspeise 2: Kartoffel-Bohnen-Curry, Beilage: Reis. Mehr über den Kursleiter erfahren Sie unter www.atachaudhry.de.
Materialkosten für Lebensmittel, ca. 14 €, werden direkt im Kurs per Umlage bezahlt.

Bitte mit bringen: Schürze, Geschirrtuch,Topflappen, Schreibstift, Gefäße für Kostproben, Getränk.

Kosten: 18,00 € Materialkosten für Lebensmittel, ca. 14 €, werden direkt im Kurs per Umlage bezahlt.

Download: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Datum Zeit Straße Ort
12.10.2019 18:00 - 21:30 Uhr   Mittelschule, Schulküche

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 1617 18 19 20
21 22 23 24 25 2627
28 29 30 31   

Oktober 2019

Plätze frei
Plätze frei
Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Kurs ausgefallen
bitte Infotext beachten
bitte Infotext beachten