Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 192-5506G

Info: Die indische Küche umfasst viele Länder, die südlich des Himalayas liegen. Als charakteristisches Merkmal gilt hier das starke Würzen und die Verwendung von scharfen und sehr vielfältigen Gewürzmischungen. Garam marsala wird hierbei sehr oft für Fisch, Fleisch und Gemüse verwendet, es besteht aus mehreren Gewürzen. Es kann pikant, scharf oder sogar süß sein. In meinem Kurs kochen wir gemeinsam ein komplettes Menü, das wir anschließend alle zusammen genießen werden. Wir kochen: Vorspeise 1: Gemüse Pakoras mit Minze-Joghurt, Vorspeise 2: Kebab mit Joghurt-Gurken-Sauce, Hauptspeise 1: Hähnchen mit Kartoffel, Hauptspeise 2: Porree mit Garnelen, Beilage: Reis. Mehr über den Kursleiter erfahren Sie unter www.atachaudhry.de. Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. früher als die eigentlich angegebene Uhrzeit! Achtung: Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Lebensmittelkosten verrechnet werden.

Bitte mit bringen: Schürze, Geschirrtuch,Topflappen, Schreibstift, Gefäße für Kostproben, Getränk.

Kosten: 18,00 € Materialkosten für Lebensmittel, ca. 15 €, werden direkt im Kurs bezahlt.

Download: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
    12 3
4 5 6 7 8 9 10
1112 13 14 15 16 17
18 19 20 2122 23 24
252627 2829 30  

November 2019

Plätze frei
Plätze frei
Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Kurs ausgefallen
bitte Infotext beachten
bitte Infotext beachten