Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 201-5540G

Info: Die pakistanische Küche hat viele Gemeinsamkeiten mit der ostindischen Küche (Punjab). Allgemein wird in Pakistan mehr Fleisch gegessen als im Nachbarland Indien. In der pakistanischen und indischen Küche verwendet man für Garam Massala Gewürzmischung fast immer Joghurt, Kurkuma, Schalotten, Ingwer, Chilis, Knoblauch und oft auch Tamarinde. So z. B. bei Lamm, Huhn, Rind, Garnelen, Fisch, Eier und verschiedenen Gemüsesorten. Wir kochen auf typisch pakistanische Art einige Köstlichkeiten und genießen diese dann zusammen. Vorspeise: Puten Spieß mit Sauerkirschenchutney als Dip. Hauptspeise 1: Lahori Chicken. Hauptspeise 2: Linsen-Curry. Hauptspeise 3: Kartoffel-Bohnen-Curry. Beilage: Reis. Mehr über den Kursleiter erfahren Sie unter www.atachaudhry.de. Bitte kommen Sie ca. fünf Minuten früher als die eigentliche Uhrzeit. Lebensmittelkosten ca. 14,00 €, werden direkt im Kurs per Umlage bezahlt. Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden.

Bitte mit bringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Gefäße für Reste, Getränk, Lebensmittelkosten.

Kosten: 18,00 € zzgl. Lebensmittelkosten ca. 14,00 €, werden direkt im Kurs per Umlage bezahlt.

Download: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
123 45 6 7
891011121314
15 1617 18 19 20 21
2223 2425 26 27 28
2930      

Juni 2020

Plätze frei
Plätze frei
Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Kurs ausgefallen
bitte Infotext beachten
bitte Infotext beachten