Kursdetails
252-3504G Indisch vegan erleben: Kulinarische Vielfalt
| Beginn | Fr., 26.09.2025, 18:00 - 22:00 Uhr |
| Kursgebühr | 24,00 € Materialkosten für Lebensmittel, ca. 15 €, werden direkt im Kurs per Umlage bezahlt. Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden. |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursleitung |
Ata Ur Rehman Chaudhry
|
| Bemerkungen | Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Gefäße für Reste, Getränk, ca. 16 € Lebensmittelkosten sind vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen. |
Entdecken Sie die vegane indische Küche. In unserem Kochkurs lernen Sie, wie Sie mit einer Vielzahl an aromatischen Gewürzen, frischem Gemüse und pflanzlichen Zutaten authentische indische Gerichte zaubern – ganz ohne tierische Produkte. Tauchen Sie ein in eine kulinarische Reise und bereiten Sie gemeinsam ein vollständiges Menü zu, das beweist: Vegane indische Küche ist voller Geschmack und Vielfalt. Zwei Vorspeisen und zwei Hauptspeisen mit Reis: Frittierte Champions dazu Dip, Gemüse Kebabs, Dip: Früchte Chutney, Kichererbsen, Kartoffel Curry, Rote Bete-Linsencurry, Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. fünf Minuten früher.
Kursort
Schulküche
Adresse:
Lülsfelder Weg 6
97447 Gerolzhofen
| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
26.09.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
|
Wo:
Lülsfelder Weg 6,
Gerolzhofen Mittelschule; Schulküche
|


