Kursdetails
Kursdetails

241-3501V Die Afghanische Küche kinderleicht

Die Afghanische Küche wird abgeleitet von der pakistanischen, persischen, indischen und türkischen Küche. Eins der wichtigsten Grundnahrungsmittel ist Brot, das zusammen mit Tee bereits eine komplette Mahlzeit bildet. Meistens wird es jedoch auch als Beilage zu Hauptgerichten (so z.B. Lamm, Huhn, Rind, Fleisch und verschiedene Gemüsesorten), vor allem zu Suppen, gereicht. Auch sehr viele verschiedene Reissorten sind dort sehr wichtig. Joghurt wird sehr häufig getrocknet und zu Kugeln geformt gegessen. Süßspeisen sind eher selten. Wir kochen zusammen und genießen anschließend unser Essen afghanischer Art.

Im Kurs kochen wir folgende afghanische Gerichte.

1. Frikadellen (Tschapli Kabab)
2. Gebratene Auberginen
3. Afghanische Kirchererbsen pulao
4. Kabuli Reis.

Bitte kommen Sie ca. 5 min früher. Die Lebensmittelkosten sind in der Gebühr enthalten.

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
26.06.2024
Uhrzeit:
18:30 - 22:00 Uhr
Wo:
Schulzentrum Schulküche, Parkplatz Engertstraße 9, Volkach