Kursdetails
Veranstaltung "Vielfalt der kulinarischen Küche von Indien bis Pakistan" (Nr. 252-3505G) wurde in den Warenkorb gelegt.
252-3505G Vielfalt der kulinarischen Küche von Indien bis Pakistan
| Beginn | Sa., 10.01.2026, 17:00 - 21:00 Uhr |
| Kursgebühr | 24,00 € Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden. |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursleitung |
Ata Ur Rehman Chaudhry
|
| Bemerkungen | Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Gefäße für Reste, Getränk. 18 € Materialkosten sind vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen. |
Eine kulinarische Reise ins Land der Farben und Aromen. Nehmen Sie sich Zeit zum gemeinsamen Kochen und genießen. Wir kreieren ein 4. Gänge-Menü der Kulinarischen-Welt Küche, das wir im Anschluss gemeinsam verkosten. Das Menü. 1. Kebab mit Jogurt-Gurken-Sauce, 2. Tandoori Chicken, 3. Hähnchen Zitronen Curry Indische Art, 4. Kichererbsen mit Cashew Curry, Beilage: Basmati Reis. Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie 5 Minuten früher.
Kursort
Schulküche
Adresse:
Lülsfelder Weg 6
97447 Gerolzhofen
| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
10.01.2026
|
Uhrzeit:
17:00 - 21:00 Uhr
|
Wo:
Lülsfelder Weg 6,
Gerolzhofen Mittelschule; Schulküche
|


