232-3503G Indische Küche für Berufstätige
Beginn | Sa., 24.02.2024, 10:30 - 14:00 Uhr |
Kursgebühr | 21,00 € Materialkosten für Lebensmittel, ca. 16 €, werden direkt im Kurs per Umlage bezahlt. Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden. |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Ata Ur Rehman Chaudhry
|
Bemerkungen | Schürze, Geschirrtuch,Topflappen, Schreibstift, Gefäße für Reste, Getränk, Materialkosten für Lebensmittel, ca. 16,00 €, werden direkt im Kurs bei Umlage bezahlt. |
Das Geheimnis der indischen Küche liegt in der außerordentlichen Vielfalt von kostbaren Gewürzen. Sie basiert auch auf dem über 3000 Jahre alten Wissen um die heilende Wirkungsweise von Nahrungsmitteln. Das Essen muss in unserer heutigen Zeit vor allem schnell zubereitet werden (nicht länger als 30 Minuten). Dies bedeutet keinesfalls, dass man auf die indische Küche verzichten muss, ganz im Gegenteil. Die nachfolgenden Rezepte sind für die schnelle indische Küche konzipiert. Die Glanzlichter für Festtage oder einfach nur, um Familie und Freunde zu verwöhnen. Tolle Rezepte, Tricks und Tipps, die Ihnen das Kochen zuhause sehr erleichtert. Im Anschluss dürfen Sie Ihr selbst gekochtes Menü gemeinschaftlich genießen: Hauptspeise 1: Calamari mit Kokos Soße Curry, Hauptspeise 2: Hähnchen-Gemüse-Curry, Hauptspeise 3: Hackfleisch Curry, Hauptspeise 4: Kirchererbsen Curry, Beilage: Basmati Reis, Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. fünf Minuten früher
Kursort
Schulküche
Adresse:
Lülsfelder Weg 6
97447 Gerolzhofen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
24.02.2024
|
Uhrzeit:
10:30 - 14:00 Uhr
|
Wo:
Lülsfelder Weg 6,
Gerolzhofen Mittelschule; Schulküche
|